国家一类资质??中央新闻网站

保时捷Boxster/Cayman将推混动与纯电动版

 据英国媒体4月23日报道,保时捷Boxster与Cayman两款车不仅将推出纯电动版,未来还将推出混动版车型。纯电动718 Boxster和718 Cayman将在2022年以前问世,此外,这两款车还将衍生出轻度混动和插电式混合动力车型。

保时捷此前曾表示,计划将旗下全部车型电动化,率先迎合这一趋势的是即将推出的Taycan和Taycan Sport Turismo。近日,保时捷全球执行董事会主席Oliver Blume透露,混合动力版车型也在考虑之中,他说:“718纯电动原型车已经开始接受测试,而混动版原型车也在打造之中。”

保时捷内部的一项工程研究表明,若不对现有的中置引擎布局结构做出明显改动,那么目前锂离子电池技术还不足以使纯电动版汽车的单次续航里程超过300公里。因此,新款718 Boxster和718 Cayman除了提供纯电动版之外,还计划推出混动版和插电式混动版车型。

目前,保时捷正实施一项计划,纯电动版Boxster和Cayman的改款车型将使用公司全新纯电动平台PPE,预计改款车提供混合动力和插电式混合动力系统。

此外,新一代保时捷Macan也采取了类似的动力布局,全新混动动力继续基于MLB平台打造,同时还推出基于PPE架构的纯电动版本。

责任编辑:李士萌(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-04-26 17:15

标签

相关文章

保时捷发布Taycan电动跑车预告图

3月16日,保时捷发布了一系列深色背景的Taycan预告图,这款车将于2019年9月首次亮相,成为保时捷首款量产的...

2019-03-19  评论

韩国拟对宝马奔驰保时捷处以6310万美元罚款

11月10日,据路透社报道,韩国环境部周四称,该国计划对汽车制造商宝马、梅赛德斯奔驰和保时捷旗下部门处以...

2017-11-10  评论

奥迪A6保时捷卡宴等品牌涉作弊 大众遭二次重创

美国环境保护署2日证实,德国大众集团旗下数个高端品牌的中大型柴油车同样涉嫌安装应付尾气排放检测的“作...

2015-11-04  评论

标错名字离奇自燃 盘点豪华汽车遇到的奇葩事儿

相信每个车迷心中都有个顶级豪车梦,但是现实生活中这些豪车却往往会遇到奇葩车主,甚至奇葩修理师,然后节...

2015-05-28  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...

一肖中特规律秘籍-一肖中特会员料-一肖中特计算公式