国家一类资质??中央新闻网站

七大导演强强联手电影《我和我的祖国》时尚写真

电影《我和我的祖国》发布一组时尚写真与导演影像,影片的总导演陈凯歌、总制片人黄建新、导演张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野携手亮相,集结几代中国电影人力量,定格中国导演风采与姿态。电影《我和我的祖国》讲述了新中国成立70周年经典历史瞬间下,普通人与祖国息息相关的动人故事,将于2019年国庆档与观众见面。

七大导演齐聚一部电影!时尚定格大师风采

此次发布的时尚写真由电影《我和我的祖国》与《时尚芭莎》联手打造,总导演陈凯歌、总制片人黄建新及导演张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野一同亮相,优雅笃定。同步发布的导演影像则将导演们过往代表作经典画面与导演镜头进行混剪,以导演作品回溯了他们铭记中国影史的高光时刻。这组大片与导演影像记录了导演们最鲜明真实的个人特征,身为创作者以严肃认真为自持的同时内心葆有轻松率性的真性情。

值得一提的是,七位导演横跨五十年代到八十年代,代表着中国导演的代代相传。七位导演共同打造一部电影,是中国影史上的首次创举。

普通人也是一部史诗!历史光影勾勒动人故事

影片片名《我和我的祖国》中的“我”,是7位导演与影片故事的主角,更是历史长河中的每个个体、银幕前的每一位观众。影片从“历史瞬间、全民记忆”出发,落脚在每个普通人身上,每个故事的主角都是最普通的中国人。在新中国成立70周年的宏大历史视野下,每个国人都有与祖国紧密相连的温情故事,影片旨在用这些朴实的故事,挖掘普通人和国家之间深层次的情感羁绊。

用个体映照群体,以个人书写时代,七位导演用普通人的史诗,表达自己对祖国的敬意与情怀,唤醒全球华人深埋心中的共同记忆,引发全行业、全社会的瞩目和关注。

电影《我和我的祖国》由华夏电影发行有限责任公司出品,将在2019年国庆档与全国观众见面,敬请期待。

责任编辑:李士萌(实习)

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2019-04-26 17:15

标签

  • 导演
  • 作者:
  • 来源:新华网综合

相关文章

《古墓丽影》导演西蒙 体验两个首次“很享受”

4月14日晚,西蒙·韦斯特作为电影《天·火》的导演,跟总制片人兼总出品人董文洁一起,携王学圻、昆凌等一众...

2019-04-16  评论

赵宝刚:最想打造一部真正属于时代的作品

随着电视剧《青春斗》的播出,以青春题材剧创作见长的导演赵宝刚再次成为了大家关注讨论的对象。

2019-04-12  评论

《过春天》导演:十年家庭主妇“熬出”首部电影

《过春天》3月15日上映,白雪笑说自己终于赚钱了,“虽然也不一定能赚到”。

2019-03-18  评论

意大利导演贝托鲁奇去世

意大利著名导演贝纳尔多·贝托鲁奇11月26日在罗马家中病逝,享年77岁。

2018-11-27  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...

一肖中特规律秘籍-一肖中特会员料-一肖中特计算公式